Menu

Menu2018-11-07T09:56:46+00:00

Menu settimanale dal 5 a 8 novembre

Lunedì

Crespelle ricotta e spinaci
Pasta in bianco
Yogurt

***

Farano al forno
Formaggio

***

Carote brasate
Verdura cruda

***

Frutta

Martedì

Pasta al ragù
Pasta in bianco
Yogurt

***

Seppie in umido
Formaggio

***

Polenta
Verdura cruda

***

Frutta

Mercoledì

Ravioli burro e salvia
Pasta in bianco
Yogurt

***

Affettato di tacchino
Formaggio

***

Fagiolini
Verdura cruda

***

Frutta

Giovedì

Crema di cipolle e patate
Pasta in bianco
Yogurt

***

Salsiccia e funghi
Formaggio

***

Spinaci al vapore
Verdura cruda

***

Frutta

Menu settimanale dal 12 a 15 novembre

Lunedì

Sformato di radicchio e pancetta
Pasta in bianco
Yogurt

***

Pesce al forno
Formaggio

***

Verdure miste la tegame
Verdura cruda

***

Frutta

Martedì

Pizza farcita
Pasta in bianco
Yogurt

***

Polpette di carne
Formaggio

***

Fagiolini prezzemolati
Verdura cruda

***

Frutta

Mercoledì

Pasta al pomodoro
Pasta in bianco
Yogurt

***

Carré di maiale
Formaggio

***

Carciofini al tegame
Verdura cruda

***

Frutta

Giovedì

Ravioli panna e prosciutto
Pasta in bianco
Yogurt

***

Fettina ai ferri
Formaggio

***

Piselli
Verdura cruda

***

Frutta

Menu settimanale dal 19 a 22 novembre

Lunedì

Vellutata di verdure e orzo
Pasta in bianco
Yogurt

***

Würstel alla piastra
Formaggio

***

Patate al forno
Verdura cruda

Frutta

Martedì

Tortellini al ragù
Pasta in bianco
Yogurt

***

Baccalaà alla vicentina
Formaggio

***

Finocchi al vapore
Verdura cruda

Frutta

Mercoledì

Pasta alla boscaiola
Pasta in bianco
Yogurt

***

Mortadella
Formaggio

***

Verdure miste al tegame
Verdura cruda

Frutta

Giovedì

Pasta al pomodoro
Pasta in bianco
Yogurt

***

Fettina ai ferri
Formaggio

***

Purè
Verdura cruda

Frutta